Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD (Actualizada a 26.11.2020)
La Política de Privacidad forma parte de las Condiciones Generales que rigen la presente Web https://ceuti.compradondevives.es/.

Esta Política de Privacidad («Política») describe el tratamiento de tus datos personales por parte de Dos Veces Marketing S.L., en adelante 2VM, a través de la página web https://ceuti.compradondevives.es/ y de las aplicaciones móviles de 2VM (en adelante, nos referiremos tanto a la web como a las aplicaciones móviles como el «Sitio«).

Te recomendamos que leas detenidamente esta Política para entender cómo tratamos tus datos personales.

A los efectos de la legislación de protección de datos aplicable del Reglamento (UE) 2016/679 General de Protección de Datos y de la Ley Orgánica 3/2019, de protección de datos y garantía de los derechos digitales, 2VM es la responsable del tratamiento de tus datos personales.

Debes tener más de 18 años para registrarte en este Sitio y para que podamos recabar y almacenar tus datos de carácter personal. Si eres menor de 18 años, podremos bloquear y/o eliminar tu cuenta o perfil de usuario. Los padres o tutores del menor de edad podrán en todo caso dirigirse a nosotros para bloquear la cuenta o perfil del menor de edad a su cargo, a través de los medios disponibles en la sección relativa a los derechos del usuario.

De conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, RGPD, y de la L.O. 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos y garantía de los derechos digitales, LOPDGDD, esta Política de Privacidad tiene por objeto dar a conocer e informar el modo en el que DOS VECES MARKETING S.L., recaba, trata y protege los datos de carácter personal de sus clientes, colaboradores y de los usuarios que accedan o hagan uso de sus servicios.

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

2 VECES MARKETING S.L.
Avenida Principal s/n, Edificio Quipar 2o B, Polígono Industrial Oeste – 30169 San Ginés (Murcia) C.I.F.: B73957094
Teléfonos: +34 968 000 628
Correo electrónico: info@dosvecesmarketing.com
* Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos:
QAVISS SOPHOS ESPAÑA calidaddedatos@qaviss.com.es
Puedes dirigirte de cualquier forma para comunicarte con nosotros.
Nos reservamos el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en cualquier momento. Te recomendamos revisar la misma, y si te has registrado y accedes a tu cuenta o perfil, se te informará de las modificaciones.

 

Datos que tratamos

1. Datos personales que tú nos proporcionas: 2VM tratará los siguientes datos al crear una cuenta
o efectuar una compra en el Sitio:

  • Datos identificativos (Nombre y apellidos, email, dirección postal y número de teléfono).
  • Códigos o claves identificación de usuario.
  • Fecha de nacimiento, género y.
  • Datos económicos.

En caso de que facilites datos de terceros, manifiestas contar con el consentimiento de los mismos y te comprometes a trasladarles la información contenida en esta cláusula, eximiendo a 2VM de

cualquier responsabilidad. En cualquier caso, 2VM podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan de conformidad con la normativa aplicable.
2VM solicitará tus datos de la tarjeta de pago durante el proceso de compra exclusivamente. Los datos capturados serán remitidos de forma segura a proveedores de servicios de pago certificados para la autorización de la transacción.
2VM no podrá visualizar o acceder a los datos completos de tu tarjeta de pago bajo ningún criterio. Para tu mayor comodidad, estos proveedores podrán almacenar de forma segura tu tarjeta de pago para futuras compras, si así lo indicas en el momento de la compra.
Adicionalmente, 2VM nunca solicitará los datos de tu tarjeta de pago a través de correo electrónico, formularios de atención a clientes, llamadas telefónicas o cualquier otro canal no autorizado.
Es responsabilidad del cliente no introducir ni enviar los datos de su tarjeta a 2VM a través de canales no autorizados.

2. Datos personales que recogemos:
Con respecto a cada una de las veces que entras en el Sitio, 2VM recogerá y tratará los siguientes datos personales de forma automática:

  • Información técnica, incluida la dirección de protocolo de internet (dirección IP) que se utiliza para conectar tu ordenador a Internet, tus datos de acceso, el tipo de navegador y su versión, el sistema operativo y la plataforma.
  • Información sobre tu visita al Sitio, incluidos los localizadores uniformes de recursos completos (URL), los servicios que has visto o has buscado; los tiempos de respuesta de la página; los errores de descarga; la duración de la visita, información sobre tu interacción en el Sitio (por ejemplo, clics, y/o desplazamientos del ratón), y los métodos utilizados para salir del Sitio.
  • En caso de que accedas a 2VM como resultado de visitar una red social, 2VM sabrá que visitas el Sitio como resultado del anuncio publicado en dicha red social, así como el contenido del anuncio que hayas visitado; y
  • Información obtenida a través de las cookies o tecnologías similares utilizadas por 2VM en el Sitio. Por favor revisa nuestra política de cookies.

 

Finalidades en la utilización de los datos que tratamos

2VM tratará tus datos personales para las siguientes finalidades:

  • Gestionar los servicios y funcionalidades de este Sitio.
  • En caso de que compres un producto en el Sitio, para perfeccionar, cumplir, controlar y gestionar el correcto cumplimiento del contrato.
    Detectar y prevenir cualquier fraude de identidad.
  • En caso de que te pongas en contacto con nuestro servicio de atención al cliente, para procesar tu solicitud y proporcionarte el mejor servicio posible.
  • Realizar análisis e informes internos para, por ejemplo, gestionar el aprovisionamiento de productos, futuras campañas, stocks y para evaluar resultados de las distintas campañas o ventas.
  • Hacer pruebas o tests (A/B testing) que nos sirven para mejorar la experiencia de usuario y detectar errores o áreas de mejora en nuestros procesos.
  • Protegerlaseguridaddenuestrossistemasydelainformaciónydetectartodosaquellosaccesos, navegaciones fraudulentas y posibles incidentes.
  • Gestionar tu participación en sorteos y promociones organizados por 2VM a los que, en determinados casos, accederás automáticamente cuando compres un producto en determinadas campañas (en cualquier caso, en dichas campañas se señalará la posibilidad de participar en un sorteo o promoción por el hecho de realizar una compra). en caso de no querer participar, puedes enviar un email oponiéndote a la participación a calidaddedatos@qaviss.com.es.
  • Elaborar un perfil comercial sobre ti, utilizando los datos derivados de la gestión de los productos y servicios contratados, así como los datos que facilitas a 2VM durante el registro o proceso de compra como, por ejemplo, tu género, edad, última compra o visita.
  • Elaborar un perfil comercial sobre ti, en base a los datos que obtengamos a través de tu navegación por el Sitio (obtenemos estos datos en base a cookies y tecnologías similares), con la finalidad de analizar o predecir aspectos tales como tus preferencias o intereses personales; y así poder, en consecuencia, enviarte comunicaciones comerciales adaptadas a tus preferencias o intereses, así como personalizar nuestro Sitio o servicios; siempre que nos hayas dado tu consentimiento a la instalación de cookies y;
  • Enviarte comunicaciones comerciales electrónicas referentes a productos o servicios similares; salvo que nos indiques lo contrario marcando la casilla correspondiente en el proceso de registro o te opongas en algún momento posterior.

 

Legitimación

Las bases legales para el tratamiento de tus datos personales en función de las finalidades arriba descritas son las siguientes:
– La ejecución de nuestra relación contractual contigo, para el caso de que compres un producto en el Sitio o te pongas en contacto con nuestro servicio de atención al cliente (en tal caso para procesar tu solicitud y proporcionarte el mejor servicio posible).
– El cumplimiento de nuestras obligaciones en materia de blanqueo de capitales para el tratamiento de tus datos personales para la detección y prevención de fraudes de identidad.
– La satisfacción de nuestro interés legítimo, consistente en (i) gestionar los servicios y funcionalidades del Sitio; (ii) gestionar los sorteos y/o promociones que organiza 2VM; (iii) preservar la vigilancia, administración y protección de nuestros servicios, sistemas de información, contenido y Sitio; (iv) realizar test o pruebas que nos permiten mejorar la experiencia de usuario o detectar errores; (v) realizar análisis e informes internos para el aprovisionamiento de productos, futuras campañas, gestión del stock y resultado de las distintas campañas o ventas; así como (vi) elaborar un perfil comercial sobre ti, utilizando los datos derivados de los productos y servicios que hayas contratados y los datos que nos has facilitado durante el proceso de registro, y, en base a estos datos, (vii) enviarte comunicaciones comerciales electrónicas referentes a productos o servicios similares (salvo que nos indiques lo contrario marcando la casilla correspondiente en el proceso de registro). En cualquier caso, tienes derecho a oponerte a estos tratamientos en cualquier momento a través de la dirección de correo electrónico calidaddedatos@qaviss.com.es, en cuyo caso 2VM dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos.
– Tu consentimiento, para (i) enviarte comunicaciones comerciales, y (ii) elaborar un perfil comercial sobre ti en base a los datos que obtengamos a través de tu navegación por el Sitio, con la finalidad de analizar o predecir aspectos tales como tus preferencias o intereses personales; y así poder, en consecuencia, enviarte comunicaciones comerciales adaptadas a tus preferencias o intereses, así como personalizar nuestra página web o servicios; siempre que nos hayas dado tu consentimiento. Tienes derecho a retirar tu consentimiento para todas o cualquier de estas finalidades en cualquier momento a través de la dirección de correo electrónico calidaddedatos@qaviss.com.es.
Respecto del envío de comunicaciones comerciales, en cada comunicación comercial te informaremos sobre cómo darte de baja de una forma sencilla y sin ningún coste. Atenderemos tu solicitud tan pronto como sea posible y, en cualquier caso, dentro del plazo legal establecido. – Clientes: La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de un contrato y mantenimiento de la relación contractual. La oferta de productos y servicios a través de medios electrónicos está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato.

– Contactos de la web o del correo electrónico: La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del interesado. En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un «click» en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.
En aquellos casos en los que 2VM necesite tus datos personales para cumplir con sus obligaciones legales o contractuales, la prestación de dichos datos personales es obligatoria. Si no se proporcionan estos datos, 2VM no podrá mantener su relación contractual contigo ni cumplir con sus obligaciones.

 

Marketplace

A través del servicio Marketplace, los clientes de 2VM pueden comprar productos y servicios directamente a otros vendedores. La compraventa de productos y la contratación de los servicios se realizan por tanto directa y únicamente entre el cliente y el vendedor, por lo que el contrato se perfecciona únicamente entre ellos. 2VM se limita a ofrecer el Sitio a disposición de los clientes y vendedores y actúa meramente como intermediaria.
En el caso de que compres un producto o servicio ofrecido por un vendedor, 2VM comunicará los datos a dicho vendedor con la finalidad de ponerte en contacto con él, estando esta comunicación legitimada por la existencia de una relación contractual entre el vendedor y tú.

 

Con quién compartimos tus datos

Comunicación de datos personales
Los datos no serán comunicados a terceros excepto por obligación legal y a las siguientes entidades:
A las entidades financieras a través de las que se articule la gestión de cobros y pagos, así como a los encargados del tratamiento necesarios para la ejecución del acuerdo.
A las Administraciones públicas competentes, en los casos previstos en la Ley y para los fines en ella definidos.
Encargados del tratamiento
2VM ha contratado a proveedores para la prestación de determinados servicios (p. ej. servicios informáticos, de infraestructura virtual, de computación en la nube, servicios de marketing digital, servicios de almacenaje y transporte etc.) los cuales podrán tener acceso y/o tratar los datos personales para las finalidades que les indique 2VM en su condición de encargados del tratamiento.

 

Transferencias a terceros países

Tus datos personales no serán transferidos a países localizados fuera de la Unión Europea que no ofrezcan un nivel adecuado o no aporten las garantías apropiadas de protección.
Entre estas garantías, se encuentran, por ejemplo:
– Que exista una decisión de adecuación de la Comisión Europea.
– Suscribir con los proveedores a los que recurrimos para la prestación de servicios las Cláusulas Contractuales Tipo aprobadas por la Comisión Europea.

 

Tiempo de conservación de datos

Los datos personales serán mantenidos mientras se mantenga la vinculación con 2VM. Al finalizar los mismos, los datos personales tratados en cada una de las finalidades indicadas se mantendrán durante los plazos legalmente previstos o durante el plazo que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripción de acciones judiciales. Los datos tratados se mantendrán en tanto no expiren los plazos legales aludidos anteriormente, si hubiera obligación legal de mantenimiento, o de no existir ese plazo legal, hasta que el interesado solicite su supresión o revoque el consentimiento otorgado.

  • Los datos para la gestión de la relación con el cliente y la facturación y cobro de los servicios serán conservados durante todo el tiempo en que el contrato esté vigente. Una vez finalizada dicha relación, en su caso, los datos podrán ser conservados durante el tiempo exigido por la legislación aplicable, al menos seis (6) años y hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas del contrato, tal y como establece el artículo 66 de la Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria.
  • Los datos para la gestión de consultas y solicitudes se conservarán durante el tiempo necesario para dar respuesta a los mismos, con un plazo máximo de un año, tal y como establece el artículo 5 de la Ley 25/2007, de 18 de octubre, de conservación de datos relativos a las comunicaciones electrónicas y a las redes públicas de comunicaciones.
  • Los datos relativos a publicaciones de comentarios sobre nuestros productos se mantendrán durante la vigencia y publicidad de los productos o servicios a los que hacen referencia, salvo que se exprese su deseo de que sean eliminados en cualquier momento.
  • Los datos para la participación en promociones se conservarán durante el tiempo que duren las mismas, según sus bases específicas, para gestionar su desarrollo y, después, hasta que prescriban las posibles responsabilidades derivadas de su realización.
  • Los datos para el envío de comunicaciones comerciales de nuestros productos o servicios serán conservados indefinidamente hasta que, en su caso, nos manifieste su voluntad de suprimirlos.

 

Links y utilización de cookies

Este Sitio puede incluir, mostrar o desplegar enlaces a otras páginas web para tu mayor comodidad e información. Dichas páginas web pueden operar independientemente de nosotros. Es posible que estas páginas con enlaces tengan sus propias políticas de privacidad, te recomendamos encarecidamente que las leas cuando las visites. En la medida en que cualquier página web con enlace que visites no sea de nuestra propiedad ni esté bajo nuestro control, no somos responsables del contenido de tales sitios web, su uso o sus prácticas de privacidad.
En este Sitio puedes elegir determinadas funciones que operan sobre datos personales que compartimos con otras entidades o sitios webs (como, por ejemplo, “compartir” en Facebook, Twitter o por correo). Estas funciones transmiten datos a terceros que pueden emplear la información personal de conformidad con sus propias políticas de privacidad.
Esos terceros pueden emplear la información personal de conformidad con sus propias políticas de privacidad. Estas funciones son operadas por terceros que no están asociados a nosotros. Te recomendamos encarecidamente que revises las políticas de privacidad de estos terceros si vas a utilizar las funciones correspondientes.
Usamos cookies propias o de terceros y tecnologías similares cuando navegas por este Sitio para mejorar tu experiencia de navegación o para mostrarte anuncios de acuerdo a tus preferencias y gustos. Estas cookies recogen información sobre ti y tu navegación.
Para saber más acerca de las Cookies que utilizamos en este Sitio por favor lee nuestra Política de Cookies.

 

Tus derechos

Tienes derechos relacionados con los datos personales que tenemos sobre ti. Te ofrecemos diversas opciones para saber qué información personal vamos a recopilar sobre ti, cómo utilizaremos dicha información y cómo nos comunicaremos contigo.
Podrás dirigirte a nosotros con el fin de poder ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad de los datos y/o limitación del tratamiento. También puedes oponerte a la elaboración de un perfil con finalidades de marketing directo. Puedes ejercer tus derechos a través de la dirección de correo electrónico calidaddedatos@qaviss.com.es.
En todo caso, podremos pedirte que acredites tu identidad mediante fotocopia de tu DNI, pasaporte o documento análogo.

Además, en cualquier momento podrás revocar tu consentimiento: (i) según las propias instrucciones de la comunicación; (ii) contactando con nosotros a través del correo electrónico calidaddedatos@qaviss.com.es y, si 2VM lo solicita, acompañando fotocopia de DNI, pasaporte o documento análogo.
Asimismo, y en el supuesto de que incumplamos nuestras obligaciones legales en materia de protección de datos, tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (“AEPD”). La web de la AEPD es https://www.aepd.es/.

 

Remisión a aviso legal sobre prácticas fraudulentas en Internet

Existen determinadas prácticas en internet (como, por ejemplo, phishing ) que pueden poner en riesgo el uso que se hace de tus datos. Por ello, te recomendamos encarecidamente que, a modo meramente informativo, leas el apartado “ 8. AVISO LEGAL SOBRE PRÁCTICAS FRAUDULENTAS ” de nuestras condiciones de uso y venta.

 

Actualizaciones de nuestra política de privacidad

Esta Política puede actualizarse periódicamente para reflejar cambios en nuestras prácticas sobre la información personal. Publicaremos un aviso destacado en el Sitio o te enviaremos un correo electrónico para notificarte cualquier cambio significativo en nuestra Política e indicaremos en la parte superior de la Política cuándo se actualizó por última vez.
Política de Privacidad aprobada por 2VM. Versión 1.0 26.11.2020.